Ватэбаут?

Здорово, друг! Не надо масок!
Давай добавим ярких красок!
Давай раскрасишь в красный ты,
А я в зелёный,
Давай смеяться дико от тоски!
Играть в влюблённых!
Давай загоним все хорошие идеи
Подальше, и заменим всё постелью!

Давай кидаться на людей!
Одевшись клоунами веселить детей!
Позвать и напоить друзей!
До чёртиков и фиолетовых соплей!
Вотрём старушкам сказку про любовь,
И будем веселиться вновь и вновь...
А может отдубасим Ильича?
Чего, мол, натворил ты сгоряча?

Мы плюнем на приличия и фарс,
И если захотим,смотаемся на Марс,
Проложим стёклышками путь домой,
Подслушаем соседей за стеной,
Угоним старый запорожец.
И накалякаем весёлых рожиц,
Когда полезем птиц ловить на крышу.
Ну, ты со мной? Не слышу?


Рецензии
Я не знаю, что писать, просто делаю то, что обещал.

Ник Немельников   25.01.2006 13:02     Заявить о нарушении
спасибо.не утруждайтесь более

Ольга Олеговна   26.01.2006 04:52   Заявить о нарушении