Omnes et singulos

Ты в Женеве, я в Париже -
Похоронят нас с утра.
Мы не станем больше ближе,
Доброты прошла пора.
Я по строкам разбирала,
Ты одним сплошным куском,
Не начать уже сначала –
Разный город, общий дом.

Ты хитрее, я мудрее -
Нас боятся хоронить.
Мы откроем снова двери,
Но за ними рвётся нить
Я стесняюсь безнадёги,
Ты бравируешь собой,
Разошлись опять дороги -
Очень труден путь домой.


Рецензии