Ego

Бормочешь ты одно и то же -
Я так хорош! - твердишь опять.
Я а смеюсь и корчу рожи:
Не надо ЭГО раздувать.
Елеем щедро поливая,
Я потешаюсь над тобой -
Как щёки важно раздувая,
Играет ЭГО за душой
Как мило скачут в голове
Твои тщеславные мыслишки!
А я купирую излишки,
И прячу ЭГО за спиной…


Рецензии