Angel-хранитель

Мой ангел очень схож со мною -
Придурок с буйной головою,
С большими чёрными глазами,
И вечными из них слезами.
Упрямый, вредный идиот -
Опять забудет, не придёт,
Лишь засмеётся на бегу,
А я кручусь тут как могу...


Рецензии