Тик-так

Неделя - тик-так -
Застыли часы,
Тут что-то не так -
Последний был ты.
Молчанье - твой враг,
Слова - это мой.
Усталость и боль
Усталость и боль...

Вернусь и прощу.
Простят , не поймут
Останешся ты,
Вернусь - отомщу,
Увижу в глазах -
Останусь - добьют.
Люблю - не люблю...
Люблю - не люблю...



Errare humanum est\\\


Рецензии