Крысёныш

Где-то маленький Крысёныш
Наточил свои ножи...
Что же хочешь ты, гадёныш,
Ты мне честно расскажи...
Не в мою ль родную спину
Хочешь ножик ты всадить?
Обмануть меня не сможешь,
Сложно Мышь перехитрить...


Рецензии