Что ли, все забыть?

Всё дальше на склоне к прошлому
картинки ясного безоблачного мира
за плоской серостью дней и забот.
Не сбежать вниз, не вернуть их,
не ощутить тебя.
Один
на вытоптанной дороге
к холодному зыбкому небу...
Что ли все забыть?

* * *

Что ли всё забыть?
оставлю запах твоей
апельсинной кожи.
День смотрит в небо.
Я смотрю в стену.
Плюю на обои,
видятся рожи.


Рецензии