Казнь

Вставай, вставай злосчастный пленник -
Тебя уж ждёт палач!
Сегодня, кстати, понедельник,
Прошла пора удач

Ты жил в достатке, сыто, пьяно,
Познал ты все грехи,
Но словно звуки фортепьяно
Шаги твои легки

Надменно, гордо выйди к плахе,
Народ гудит, свистит
Пошли плебеев этих на хер
Ты горд, пусть и бандит!

Палач могуч и точен взмах
Течёт, дымится кровь,
Душа уже на небесах
И ждёт суда богов


Рецензии
безвкусно, безсмысленно и написанно без чувств, только строчки, без смысловой нагрузки. фи:(

Твоя Тень   23.12.2005 14:30     Заявить о нарушении
m da... imeesh' bez vazelina(

Георгий Татен   25.12.2005 18:46   Заявить о нарушении