Мираж

Твоя пустота. Моя пустота. Вместе две пустоты.
Люблю,-говоришь. Люблю,-говорю. Но наши души пусты.
Пустынный мираж любви и надежд. Мы рады верить в обман.
Мы в облаке счастья, мы в облаке грез, а облако- просто туман.


Рецензии