Осень

Резные, в крови, листы
Ветер швыряет под ноги,
Закрыв листопадом мечты,
Осень идёт по дороге.

Стоны деревьев,
Их шум, её не пугает ни сколько.
Птиц улетающих гул
Её опечалит только….

Она влюблена давно
В жаркое красное лето,
Но убегает оно
Не понимая это.

Так и бредёт за ним,
Судьбу свою проклиная,
Своих не жалея сил,
По кровавой листве нагая.


Рецензии