Посвящается друзьям

Ты уходишь из дома, не оставляя ничего,
Твоя любимая косуха через плечо...
Стиль жизни твоей никому не понять,
Они подумают: "Отправляется в Ад..."

Заводишь свой байк и летишь в темноту,
Ветер в лицо отгоняет тоску.
Мысли о слабости покинут тебя,
И тогда ты поймешь, что она не нужна...

С друзьями выпьешь вина -
И сознанье улетит в никуда...
Уедешь от них в ночь дорог,
Ты - одиночка, ты - раненный волк...

Железный конь несет тебя в даль,
Теперь ниодной минуты не жаль,
И ты не знаешь, что впереди:
Жизни обрывы или мосты.

Разбиться не думай - будь сильным и с ней...
Если ты будешь - ей станет больней...
Жги все мосты за спиной,
И дорожная ночь даст телу покой...


Рецензии