Ночь

Электрички. Платформы. Пути.
Асфальтированные трассы. Тоже пусты.
Ночь опустилась на город,
И тянет забыться сном...

Усталость и лень воцарят на Земле,
Все люди закроют глаза
И в разных снах улетят кто куда...

Кто-то на север, кто-то на юг,
А я просто без лучших подруг.
Не надо жалеть, не надо, прошу...
Я просто влюбилась... или люблю.


Рецензии
Любви и в Новом году!
Таня

Sabunyak   24.12.2005 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо :)
и Вам того же...

Люция Ларина   25.12.2005 13:47   Заявить о нарушении