***

Твои руки, твои слова
Так прекрасны и так нежны...
С твоих глаз течет слеза -
Ты вспоминаешь о лжи.

Может увидеться вновь
Вам суждено не скоро,
Но ты чувствуешь любовь,
Которую забыть не сможешь...

Ты ушла, захлопнув дверь
Перед самым нежным...
Он потоер удар рукой -
И решил стать прежним...

Развивались волосы на ветру,
В ночи ты считала звезды...
Он с тобою был груб -
И ты ушла к другому...

Его мысли, его слова
Тебе не услышать больше...
С его губ сорвался мат,
Потому что ты не вернешься...


Рецензии