Глас ангела тебе дарован

Глас ангела тебе дарован,
И внешность Божьего гонца,
Я восхищен и очарован
И удивленью нет конца

Мне голос твой напоминает
Хрустальный звон в немых горах.
А сердце томно пожелает
Чтоб голос твой звучал в веках.


Рецензии