Вы свет подарите однажды

Вы свет подарите однажды,
Любви заветной, теплый свет
Тогда узнает в мире каждый
Что есть любовный, сладкий бред.

Зайдете в комнату не смело,
И протянув навстречу руку
Глазами скажите умело,
Что не хотите ждать разлуку.

А после сядете Вы рядом,
Мне, подарив свой робкий взгляд
И зацветут прекрасным садом
Глаза что нежностью горят.

Накину фрак, и взяв за руку
Я поведу Вас в сладкий сон,
Забудете про скорую разлуку,
И сердце будет биться в унисон.

Поймете Вы, что слишком идеально
Проходят дни в компании со мной,
И скоро встав… Уйдете Вы печально
А я для Вас как сон был не Земной.

И скоро позабыв как именуют
Вы выйдите на улицу с другим
Ну а в моей душе: ветра пусть дуют.
И Вы запомните меня таким.

Запомните, как звезды были ясны,
Как видели прекрасное во всем.
Как жизнь со мной была бы безопасна,
В моей же памяти лишь мы вдвоем…


Рецензии