Псовый стих

Безродный
Беспородный
Пёс.
Зовут Барбос.
Иль просто Пёс.
Он спит в метро,
Там так тепло.
Ему чихать
На всех и всё.
Ему тепло и хорошо.
И наплевать,
Что жизнь – дерьмо.
Лежит он так
Дни напролёт.
За часом час,
За годом год.
Он помнит,
Где старушка Вера
Ему кладёт краюху хлеба.
Где даст ему
Пинок Мужик…
(Там запах шаурмы стоит)
И видит сон
О том,
Что он –
Всё тот же
Беспородный пёс,
Зовут Барбос,
Иль просто Пёс.
Он хлебушка грызёт кусок
И спит в метро…
Там так тепло…


Рецензии