Такая песня

Каждая фраза как выстрел
Каждый аккорд-взвод курка
Фразы как листья повисли
И падают с потолка
Каждое слово-забвенье
Ежесекундная смерть
Неумолимо стремление
Жить или умереть…

Декабрь 2005


Рецензии