Мне очень больно, тяжело...

 Мне очень больно,тяжело,
 Переносить с тобой разлуку,
 Судьба,наверное,назло,
 Заставляет испытывать меня эти муки.
 Я раб поскудных обстоятельств,
 И устал я от судьбы посягательств,
 На мои сладкие надежды,
 О лучших днях ,которые у нас забрали,
 И меня морально растоптали.Валюша,почему меня ты не предупредила,
 Мне б намного проще было,
 Если б ты мне все это объяснила,
 А так,опять подруга,
 Опять у меня в душе вьюга,
 На двое суток я раздавлен,
 Тебя нет ,
 И праздник не начавшись,
 За плечами оставлен,
 А план ,который был составлен
 На совместный отдых -- был раздавлен.
 ВСЕ ЭТО -- как герб издевательства,
 Судьбы надо мною,
 Я как дикий волк вою,
 И своей боли я не скрою,
 Ты это читаешь,
 И все уже знаешь,
 А внешне я тот же,
 И тобой я живу,
 Я тобой дорожу,
 И громко вноь тебе скажу,
 Валюша я тебя ЛЮБЛЮ!!!
 
 (ПОСВЯЩАЕТСЯ ВАЛЕ)
 4.07.04


Рецензии