Наброски 2005

 Миг удачи уловить тяжело,
 Когда хочешь,увы,как назло,
 Она из рук ускользает
 И душу этим сильно терзает,
 Главное прогнать отчаянье
 Так,словно нечаянно,
 И затем,воспрянув духом,
 К цели своей стремглав помчаться
 И всему перестать удивляться!
 
 ... ... ... ... ... ... ... ...

 Когда в душу невзначай,
 Словно нечаянно,
 Просто так и навсегда
 Приходит отчаянье,
 Вероятность велика,что
 Душа со временем черствеет,
 И жизнь уже душу не греет,
 А стоит ли это того,
 Увы,спрсить мне пока некого.
 
 ... ... ... ... ... ... ... ... ...

 Капля мечты,
 Текущая из глаза,
 В душе печаль творит,
 Достаточно одного раза,
 Чтоб понять,
 Чего плачешь ты.
 
 (5.12.05)


Рецензии