Призрак

Проверил, нет, не зря.
Ты сам, с собою в ссоре.
Кто, прав, кто виноват,
О чем сегодня спорю?

Мне кажете, я вновь не тот,
Но был вчера?
Да нет, я просто в горе,
В душе прошла пора.

Ты кто? Ответь, не медли.
Молчания вона,
Я верил, верил, верил,
Такая ты, одна.

На вере нет и места для пробы
Для любви,
Ты дьявола невеста,
Ты свет его лови,

Прошла, огонь задула, смотреть
А все прошло.
Мне верой натянуло,
Что мир прогонит зло.

Я рад и я уверен,
Что утро, в первый час,
Само погубит зверя,
Я умер. Свет погас.

Март 2001 г.


Рецензии
что ж можно сказать?... люблю я такие стихи... про невесту дьявола и тому подобное...=)

Тоньча   04.01.2006 07:08     Заявить о нарушении