С новым годом, милый!

Ну что же с новым годом ,милый
Чего же мне теперь тебе желать
Свободы счастья радости любви ли?
Все го того ,что можно словом описать?

Не знаю ,путаясь в догадках
Нельзя же разом все вдруг получить,
Конфет тебе побольше самых сладких
И самым радостным , счастливым в мире быть!

Пускай сбываются желанья
и сны что раньше не сбылись
Почаще смейся ,улыбайся
Но за судьбой не торопись

Пусть все ко времени случится
И будет светлым долгий путь
А сказка былью притвориться
Пусть не коснется тебя грусть

Улыбкой я тебя согрею
В самый холодный зимний день
Дождливой осенью сумею
Прогнать печали злую тень

И если ночью ты проснешься
Тебя разбудит страшный сон
Ко мне лишь мыслью прикоснешься
То в миг растает в свете он.


Рецензии
Когда читала, думала, что усну крепким непробудным сном!

Та Кого Лучше Не Знать   27.01.2006 17:39     Заявить о нарушении
жалко что не уснула)))))))))

Та Девушка....   03.02.2006 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.