дорога

В закоулках памяти гуляет
Ветер позабытых перемен,
Но о нем никто и не узнает,
Все, что было - поглощает тлен.

В лабиринтах жизни я плутаю,
Проводник давно уже погиб,
Есть ли выход? Этого не знаю.
Где-то вдалеке я слышу скрип.

Это странник души собирает
И телега смерти за спиной.
Скорби сад он ими украшает,
Выкупая тем себе покой.

Бесконечен путь в руках тумана,
Но и правда много не решит,
Только тот, кто видит суть обмана,
Что-то в этой жизни совершит.


Рецензии
Очень ничего...:)

Элайне Дана   10.01.2006 16:10     Заявить о нарушении