Выше звезд полетим в наших мечтах...

Выше звезд полетим в наших мечтах
И пройдем по невидимым тропам,
Там где райские птицы сидят на мостах
И потоки свергаются в пропасть.

В те далекие страны, чьи имена,
Позабыли и древние старцы,
В города, где навек воцарилась весна,
И на горы, где жили аварцы.

Мы с тобой поплывем по заливу любви,
И заглянем в лагуну желания,
Побываем в гостях у старушки судьбы,
Что живет на краю мироздания.

Там где сосны веками хранили покой,
И касались ветвями друг друга,
Проскользнем по траве, покрытой росой,
К основанию вечного круга.

На параде планет побываем с тобой,
И увидим, как падают звезды,
Пролетим над изъеденной молью луной
Где драконов находятся гнезда.

А потом мы присядем у старой ольхи,
На сплетенные кем-то качели,
И в объятиях нежных сладко уснем,
Под чарующе дивные трели.


Рецензии