Хоть сейчас ты далеко, все же знаю, что ты рядом...

Небо выстлано свинцом,
Воздух душный и тяжелый,
За распахнутым окном
Вижу города узоры

С неба падает листок,
Он кружится и порхает,
Ветром движимый росток,
Бабочку напоминает.

Растворяясь в вышине
Он блестит мне напоследок
Улетает навсегда
И дальнейший путь неведом.

На столицу сходит ночь,
Овевая нас прохладой.
Хоть сейчас ты далеко,
Все же знаю, что ты рядом.


Рецензии
Люблю такие нежные стихи. Очень понравилось. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.12.2005 21:26     Заявить о нарушении