Я люблю тебя, мой сладкий

Я люблю тебя, мой сладкий.
Я люблю тебя всего.
Я люблю твои загадки,
Я люблю твое тепло.
Обожаю смех открытый,
Обожаю сердце, ум,
Не могу без твоих мыслей,
Без эмоций не могу.
Я люблю твою открытость,
Твою душу, твою нежность,
Твою гордость, твою ласку,
Твою честность, твою верность.
Твои руки, твое тело,
Твои губы и глаза,
Я люблю тебя, мой Мурзик,
Без тебя жизнь не моя.
Без тебя нет солнца, неба,
Без тебя не вижу звезд
И луны не видно в небе,
А в глазах лишь море слез.
Ты мне нужен в этом мире,
Ты мне нужен и в ином,
Ты - моя опора, сила,
Счастье, сердце и любовь.
Ты и только ты - мой мир,
Мой любимый человек,
Ты моя судьба, мой путь
Лишь с тобой и лишь на век.


Рецензии
Дай бог, дай бог. Очень легкое и искреннее стихотворение. Пусть так и будет. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.12.2005 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Этот стих сложился сам собой от сердца и как то очень быстро. С удовольствием посещу Вашу страницу.

Юлия Павловская   25.12.2005 09:32   Заявить о нарушении