Нету любви

Нету любви, но жизнь хороша,
Нету тебя и ладно,
Ты и она – прям красота,
Я не с вами, вы не знаете меня.
Как тебя зовут, нет не знаю..
А зима пришла, я таю
Ведь сейчас я летаю,
Так кА с чистым сердцем я.
Что больно было? Но я его любила
Я тебе изменила – ну да
Не простишь..и не надо,
Тебе не простила..
Я пройду мимо не посмотрев на тебя.
Всё прошло, немного научила,
Жизнь, которую хотела с тобой связать,
Но ужу ………всё остыло
Вот я вспомнила как зовут тебя!!!


22.12.05. 21:24


Рецензии