Как бывает

Выставила за двери обиду,
бесстыжую счастья воровку.
А сердце проветриваться повесила
в ванную на бельевую верёвку.

Вот что сегодня я сделала,
узнав о нелицеприятности,
о том, что есть пятна на белом
- молчи уж теперь об опрятности.

2.10.05


Рецензии
...бывает...

Никита Литинский   23.12.2005 20:40     Заявить о нарушении
И, к счастью, проходит))

Пингвинка Пеппи   23.12.2005 23:39   Заявить о нарушении