Лепесток

Ты - цветка лепесток,
В тёмном небе луна,
Мой судья, мой порок,
Ты - любви моей непонятной весна.

Ты греешь меня, словно солнца луч,
Обжигаешь то льдом, то огнём,
Ты выходишь на помощь из месива туч
Или прячешься долго в нём.
 
Ты желаешь мне лучшего, знаю.
Ты один меня любишь, как надо.
Ты один знаешь, кто я такая.
Я прошу, оставайся со мной всегда рядом.

8.06.03


Рецензии