По-другому

Я хочу по-другому,
Хочу цветов,
Каплю солнца и дождь в кармане,
И тебе, глухому,
Говорю я без слов:
Пусть останется всё между нами.
Я хочу корицы,
Полететь на луну,
Улыбнуться немеркнущим звёздам.
Я ручная птица,
Не оставишь одну,
А оставишь - опомнишься поздно.
Ты боишься, бежишь,
Не могу я догнать,
Становлюсь и в догонку кричу:
Я не буду тебя
Никогда больше ждать -
Я давно по-другому хочу!

22.04.03


Рецензии
ну, я же говорю, и тут корица..
:))
больная тема, наверное..
:))

Дженни Варит Мармелад   29.12.2005 13:48     Заявить о нарушении
это потому что запах наркотический))))

Пингвинка Пеппи   29.12.2005 15:18   Заявить о нарушении