Вся

Холодящий гнев и спесь
в выражении лица
я всегда терпела и терплю.
Никогда моим ты не был весь,
от начала до конца,
Но тебя такого всё равно люблю.

Знаю, что за тёмной маской
Ты скрываешь ласковую душу;
жаждешь подарить мне сказку,
если я сумею зло разрушить.

И стирая ноги в кровь,
сердца жар в груди неся,
спешу к родному дому вновь
- сказать, что я твоя, вся, вся...

осень 2004 - зима 2005


Рецензии