Признание

Я люблю тебя сильно и страстно
- Так ласточка любит в полёте простор,
ветром от крыльев касаясь вершин
принадлежащих ей гор.
Я люблю хоть легко - в то же время опасно,
как синюю глубь любит в море дельфин.
В моём сердце ты слышишь дельфиний хор..

20.07.04


Рецензии