Привет

Стремление к солнцу,
вторжение в лето.
Полёт над землёю,
под небом и светом...
Шаги твоих ног за спиной - это сон.
Никогда бы не смог пусть закончиться он.
Открываю глаза - ослепительный свет.
Винограда лоза - гроздья мыслям ответ.
Для тебя, мой любимый, - сердце моё,
жизнь моя легко-мысленна-я.
- Тебе с неба привет.

21.05.04


Рецензии