Пусть

Пусть ты ко мне никогда не вернёшься,
Я к тебе и сама уже не вернусь.
Пусть меня больше ласкою не коснёшься,
Пусть забудешь меня ты, пусть.

 Нашу пусть со стола ты убрал фотографию,
 Вместе с нею прогнал и грусть.
 Пусть не помнишь ты чувств былых биографию,
 Пусть ты лжёшь себе в этом, пусть.

Пусть теперь одинокой, как солнце, стала
Моя жгучая тайная страсть,
И душа пусть моя мне под ноги упала,
Я остальному не дам упасть.

 Пусть ветер холодный мне волосы треплет,
 Пусть лучший мой друг - лунный свет,
 Пока моя злость глубоко где-то дремлет,
 Любовь не окрасится в чёрный цвет.

Пусть ты мне не веришь - теперь навсегда,
Глубину твоих глаз знаю я наизусть.
Пусть всё в этом мире стирают года,
Но глаза твои пусть останутся, пусть.

22.04.03


Рецензии