Ром. античное

Веки сомкнув, прикасаясь телами,
Философствуем ночью во тьме,
Забытые всеми делами.. :
Три месяца лету,
полгода - весне,
двое суток - зиме.
Измеряется пульс - сто ударов в минуту,
сто шагов за квартал - и твой дом.
Трёхсекундный взгляд, как подарок кому-то,
и отрезки путей воплотятся в одном.
На подушке эмоций твоих отголоски,
а в памяти нежность беседы.
Серый галстук, рубашка в косую полоску
греют душу теплее пледа.

21.05.04


Рецензии