Радуга

Сладкоголосые ноты в имени,
Совершенство линий
Если хочешь, то можешь выменять
На небесно-синий

Лёгкий шаг и намёк невинный,
И причёску - отчасти - лунную
Если хочешь, на красно-винный
Поменяй, ни минуты не думая

Если вдруг ты захочешь жёлтого,
То зачерпни ладонями -
Вместо кожи атласно-шёлковой
Под рукой будут краски лимонными

Но потом не давайся диву,
Что на месте меня - радуга
Недостаточно было красивого?
Захотел больше яркости? а не надо бы..

21.10.05


Рецензии
Здорово получилось. Очень понравилось. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.12.2005 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо)) А я к Вам захожу иногда:))))

Пингвинка Пеппи   23.12.2005 23:38   Заявить о нарушении