Читай по губам

Я хотела с тобой,
Я хотела одна,
Я разбила ещё одно сердце..
Я вернулась, теперь навсегда.
Я твоя. Но не будем об этом.
Не могу говорить,
Когда надо молчать. Наслаждаться друг другом.
Когда every минуту тянет кричать.
Я держусь на обрыве,
СилЯсь не упасть.
В этих строках нет смысла,
Ты видишь и сам.
Но меня всё же должен понять.
Золотое молчание - нам по зубам,
По губам же старайся читать.

17.11.03


Рецензии