Я никогда

Я никогда не перепутаю плечо,
Куда по вечерам люблю уткнуться,
И губы, что меня целуют горячо,
Требуя немедленно проснуться..

Я ни на что не променяю взгляд,
Твой нежный, страстный и проникновенный
И те мечты, что нас однажды окрылят,
А сбывшись, унесут на край Вселенной..

Я навсегда запомню запах моря,
И тёплые, солёные дожди,
Которые приходят вскоре
После твоих призывов.. Подожди!

..Быть может, нам сейчас не надо
Бросать на летний ветер слов?
И первой же боясь преграды,
Высвобождаться от стальных оков?

(Уверена, ты будешь тоже иногда
Бояться встретить на своём пути корицу,
Загадывать желание, когда звезда
Своим сиянием заставит покориться;
И очень часто думать обо мне,
Играть в воображеньи с волосами
И вспоминать, как мы сегодня при луне
Разбили наш хрустальный шарик - сами...)

Быть может, это нам специально
Дано, чтоб вместе всё преодолеть?
Я знаю, что ты думаешь фатально
И любишь иногда довлеть

Над тем, что посылается на Землю свыше
И над моим любимым словом "суждено"..
Но тише.. Тише.. Слышишь?
Нам белый голубь залетел в окно....


*И они оба застыли неподвижно, покоряясь Её Величеству Любви, Её символу - голубю, и своей Судьбе... Не каждый - своей отдельно, а Их Судьбе, одной на двоих, общей...*

19.03.05
(закончено в 00 часов 26 минут по компьютерным часам)


Рецензии