Цыганка

Ночь. Небо. Звезда.
Сплю.
Я - цыганка.
Платье красное, волос чёрный,
цветок. Танцую.
Вижу принца на (?) белом коне.
Глаза - изумруд.
Руку тянет ко мне.
Перстень. Тень. Стень.
Белая подушка. Игрушка. Кружка. Кофе.
Глаза - изумруд.
Там? Сон?
Явь. Тут.
Кофе - труд.
Руки глаза протрут.
Ты. Со мной. Утро.
Цыганка-твоя-я-любимая,
полюбившая.
Подари мне красное платье..

20.08.04


Рецензии