Яд поцелуев при луне вливается мне в сердце

Отзыв на стихотворение Алины Беленькой «Сердце любит». Гиперссылка в разделе рецензий

Яд поцелуев при луне
вливается мне в сердце:
соображаю не вполне,
бьет сердце в ритме скерцо...

Мечты, фантазии и сны
смешались как в букете,
смотрю на круглый лик луны –
она за все в ответе!

Ах, до чего же сладок яд
в меня втекает ложью:
не различаю рай и ад,
сдаюсь на милость Божью!

А может быть, не Бог, а Черт
мой поцелуй включил в отчет?..

14.12.2005


Рецензии