Мир страсти

Мир ощущений полон страсти -
Меня так манит за собой,
И жизнь моя лежит во власти
Пороков совести немой.

Вокруг тела для разной масти -
Красавицы и тут и там.
Мои глаза кричат им: "Здрасьте!"
Дай мне намёк и я отдам.

Приветливы, милы, проворны,
На разговоры не скупы.
Отдать любовь готовы толпы,
А жить в любви лишь "Штуки" три.

Да мне серьёзных и не надо.
Мне лишь бы нежною была,
Мне главное чтоб этой ночью
Как совесть ты меня ебла...

Мир ощущений полный страсти
Меня так манит за собой,
И жизнь моя лежит во власти
Пороков совести немой.


Рецензии
когда я читал ваше произведение я начал дрочить, я дрочил дрочил,и залез на стол, случайно разбил монитор вы заплатите мне за него?

Иван Конев   23.12.2005 20:00     Заявить о нарушении
Я сочувствую Иван Конев. Я не думал что моё произведение так затронет вашу страсть. За монитор платить не буду...

Кирилл Балдыков   24.12.2005 12:20   Заявить о нарушении