***

Jarkaja pomada,zagado4nij vzgljad
Krasivije glaza i dlinnije resnici
Toljko liw dlja tebja krasota umerla
Ti ne v mojej zizni.
Pojdu po snegu i skazu..:"Ti tak mne nuzen",
No ti vdali...netu ego..
Ti ostalsja vdali,no nevozmozno
Nenavizu sebja za takije slova;
Neljzja prostitj predateljsta,
Neljzja tak postupatj
Hotj ja ljubila,no vseze,
Ne budu nikogda tvoja.
Serdce vedj ne obmanew
I ja nikogda ne ostanusj odna
Kazdij wag v pustotu-eto tak trudno,
Ja i ti-mi uwli navsegda.

22.12.05. 21:18


Рецензии