Трое в постели всё - это...

Мне просто всё равно,
Я вовсе не считаю,
Что лучше уж втроём,
Чем вовсе без меня,
И я шепчу назло,
Что проживу без рая,
В твоём аду
Сгорая без следа.
И нервный тон и всё,
Что просто происходит
Без видимых причин,
Меня вгоняет в сон,
И новые мечты
О призрачной свободе
Однажды придадут меня,
Как стон.


Рецензии