Трое в постели всё - это...

Всё - это дети, собаки, проблемы,
Всё - это то, что тебе не нужно.
Разгребу дела до конца недели,
И заявлюсь к тебе с очередной подружкой.
Тебе нравится мой вкус, ценю твой тоже,
Блондинки без комплексов - наша любимая порода.
Ну давай же сосредоточенно
Нацелимся на встречу Нового года!


Рецензии