Трое в постели я с ней

Я с ней так ласкова была
И долго, преданно любила,
И повстречав вчера тебя,
Я атлас губ не позабыла,
Кошачий блеск раскосых глаз,
Оливковый оттенок кожи...
Должно быть, счастлива она,
И ты со мной, должно быть, тоже.
И в незнакомой мне стране
Она другою верно станет
И на арабском языке
Другим шептать ложь не устанет.
А ты со мной, и я твоя,
Мы разные совсем немножко,
И на прощанье, уходя,
Ты называешь меня кошкой.


Рецензии