Я не знаю, кто ты...

Я не знаю, кто ты...

Я не знаю, кто ты, но, просто, хочу быть с тобой
Я не знаю, кто ты, но, просто, ты мне нужна
Спой же ты мне песню, о счасть мне спой
Спой о том, как где-то танцует весна...

Я не знаю, кто ты, но, просто, хочу всё забыть
Я не знаю, кто ты, но, просто, устал от всего
Спой же ты мне песню о том,как прекрассно любить
Спой же мне о рае и тех, кто ушёл из него...

Припев

Спой мне, юный ангел о том, как ночь прекрассна
О том как в небе звёзды сияют вновь и вновь
Ведь я хочу поверить, что не живу напрассно
Так расспахни мне песню и подари любовь...


Я не знаю, кто ты, но, просто, хочу улететь
Я не знаю, кто ты, но, просто, я вечно в пыли
Спой же ты мне песню о том, как легко умереть
Спой о том, как можно покинуть просторы земли

Припев


Рецензии
Красиво. Жаль музыки не слышно.

Удачи!

Коновалов Андрей   30.01.2006 05:57     Заявить о нарушении
Cпасибо, Андрей. Музыка лишь испортила бы стих, или стих испортил бы музыку.


Игорь Доросевич   07.02.2006 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.