Любовь

На милую краешком глаза взгляну
-Родная и что же мне сделать с тобой ?
-Может тебя утопить как муму?
Только воды жаль не хватит в пруду
А встречу тебя я в дремучем лесу
-Уж совести муки потом я снесу
В сахару отправить тебя б на годок
И в флягу воды всего лишь глоток
А может под ток?
-Нет вряд ли мне хватит всей мощи АС
-Накую кобылу поднять до небес
А может я эту заразу люблю?
наверно
быть может
- но счас удавлю


Рецензии