Ленин мертв

Я служитель мавзолея
За вождя душой болея,
В саркофаге каждый день
Выметаю всяку хрень.
Тряпкой цвета кумача
Мою пол у Ильича.

Раз при смене караула
Мысль шальная ****ула.
Мне вдруг стало интересно,
Как Володе там, не тесно
Возлежать на пьедестале,
Из стекла, бетона, стали?
Не испытывая страху
Отодвинул крышку нахуй.
Тут внезапно свет погас,
В темноте заметил глаз
Как Ильич встает из гроба.
Враз мы охуели оба.
В темноте блестел у трупа
Лысый череп как залупа,
И почувствовал я носом
Приближение поноса.
Взглядом он меня буровя
Прошептал: "Скажи-ка Вове,
Что сидит сейчас в Кремле,
Чтоб предал меня земле.
Заебался я ребята
Быть музейным экспонатом".

Поворчал и лег в гробницу.
Кто поверит в это? Бля!
И везут меня в больницу
Мимо Красного Кремля.
12.2005


Рецензии
Пусть лежит, казне доход от туристов круглый год

Матросов Алекс   08.02.2006 13:39     Заявить о нарушении
Бля! Дожили! И это говорит легендарный Александр Матросов.
А что-же тогда скажет Павлик Морозов?

Сергей Сысуев   26.02.2006 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.