С Новым Годом

Желаю ВСЕМ счастья, здоровья, любви и легкого похмелья в Новом Году!


С Новым Годом родное Отечество, упоённое чистыми снегами!
Надышаться бы до бесконечности необъятной твоею вечностью.
Пред твоей устоять бы кротостью, перед млечностью одиночества.
И твоей простодушной гордости до земли поклониться хочется!

С Новым Годом родные и милые, упоённые красными винами!
Белокрылые ангелы зодчества разукрасили стёкла творчеством.
Обсуждают пурпурные, алые переливами звезды усталые
Неразгаданные пророчества, так до них дотянуться хочется!

А по крышам, какими то силами, друг за другом бродят любимые,
Имена незабытые, отчества, жизни жаждущие одиночества.
Старый год на дороге не встретится, не обрадует, не рассердится.
С Новым Годом родное Отечество, с Новым Годом человечество!



Искрене ВАШ!


Рецензии
Офицеру

Офицеру – пламенный привет,
Мой подарок – виртуальный меч.
Пей
И пой Отечество, поэт,
Ведь игра – ты знаешь – стоит свеч!
http://www.stihi.ru/2006/01/01-655

Константин Стеблов   01.01.2006 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.