только

19.12.2005

Как нашкодившего котёнка
Возят по едко пахнущей луже,
Как шалившего сильно ребёнка
Отчитают за то, чего делать не нужно...

Я за что-то снова виновата -
Ты мне скажешь: не так это, конечно,
Опять эта иллюзия, как сахарная вата,
Снова чёрная... безупречно.

Мне протягиваешь кислую конфетку,
Говоришь, что сладко, а мне горько,
И не ем я вовсе вперемешку с этикеткой -
Я же только представляю... только...


Рецензии