Брак?!

Браком назвали супружество –
Влюбленных сердец содружество.
Часто, действительно, - это брак.
«Счастью» не позавидует враг!

Ссоры, скандалы, измены
Требуют перемены.
Клятвы и обещания, -
Разводы и прощания!

Немногим, но все же везет.
Тем, кто до старости вместе живет!
Все перетерлось, слюбилось.
Обидное – просто забылось.

Редко, кто счастье находит с другой.
Ты не спеши уходить. Постой!
Любовь как Весна возвращается.
И в Лето, порой, превращается!


Рецензии
И туда и сюда ты матаешься,
Но все равно ко мне возвращаешься.
Что ты попусту дурью маешься?
И сам над собой издеваешься?

Извините, пришло на ум - я написала. Проникновенно. Тронуло.

Тэфи Грант   29.04.2008 22:23     Заявить о нарушении